中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

广大车主:

  为贯彻落实国务院、省、市政府关于水污染防治工作要求,全面推进我市加油站地下油罐更新或防渗池设置工作,降低加油站污染地下水风险,保护我市地下水环境,近期,我市有部分加油站将停止营业,进行地下油罐更新或防渗池设置工作。为保障广大车主能就近顺利加油,现将市中心城区正常营业加油站名单予以公布,敬请广大车主留意。

  一、桥东区:水泉沟路鹏加油站、南口中石化二站、五一东路中东加油站。

  二、桥西区:苏家桥中石化加油站(南北各一座)、旧二医院西侧中石化第一加油站、平门路中石油第十二加油站、孤石村众惠加油站、大境门众和加油站、水母宫北郊加油站。

  三、经开区:纬一路中石化第三加油站、纬一东路机关加油站、纬三东路中石油第七十四加油站、纬三路中石油第二十加油站、纬三路中石化虹桥加油站、南站中石油第十五加油站、四杰屯中石油第一百加油站、张宣公路鑫泉加油站、姚家房嘉园加油站、南环东联加油站、南环中东石油加油站。

  目前,市商务局正督促停业改造的加油站抓紧时间施工,改造完成后立即投入运营,由此带来的不便,敬请广大车主谅解。

  特此通告。

  张家口市商务局

  2018年6月14日