中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

遵化市顺通加油(气)站:

  你站于2016年11月15日,向河北省商务厅申请领取了《成品油零售经营批准证书》(冀BC0145号)。2017年6月你站营业以来,遵化市崔家庄下港村部分村民多次到遵化、唐山、省及国家信访局上访,反映你站涉嫌土地手续造假问题。我厅于2018年5月16日向遵化市国土资源局核查,现已确认你站在申请办理成品油零售经营许可时所提交的“土地权利人为吴国东证号为遵集用(2010)第1815813号土地使用证”不是遵化市国土资源局所发,应为假证,属无效证件。

  按照《行政许可法》第六十九条,《成品油市场管理办法》第四十条第(五)项的有关规定,现做出如下决定:

  1、撤销我厅2016年11月15日作出的准予行政许可决定书(编号:证发16080)。

  2、我厅委托唐山市商务局代为收缴你站《成品油零售经营批准证书》(冀BC0145)。

  如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向河北省人民政府或商务部申请行政复议,或者6个月内向石家庄市新华区人民法院提起行政诉讼。

  河北省商务厅

  2018年6月6日

 抄送:唐山市商务局