中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  左至右:省商务厅李石厅长,省商务厅李书立处长(驻牌楼乡牌楼村第一书记),省委宣传部焦彦龙部长,围场县委刘众民书记。

  6月4日下午,河北省委常委宣传部部长焦彦龙同志在省商务厅厅长李石、省委宣传部副部长史建伟、副巡视员吕新斌、承德市委宣传部部长刘新宇、围场县县委书记刘众民等领导陪同下,到围场县牌楼乡牌楼村(省商务厅帮扶点)调研扶贫工作、看望驻村干部,实地考察了省商务厅帮扶的牌楼乡牌楼村产业扶贫示范项目,详细了解了帮扶工作思路和具体举措,对省商务厅驻村工作队给予充分肯定。焦彦龙部长强调,脱贫攻坚是党中央国务院作出的重大决策部署,是省委省政府保障改善民生的重要举措,意义十分重大。牌楼村驻村工作队要紧密结合当地实际和资源特色,围绕“党旗红、产业强、乡风美、共同富”的发展目标,大力推动科学扶贫、产业扶贫、精准扶贫,积极调动全体党员群众脱贫致富的积极性,凝聚各方力量,将牌楼村打造成全省脱贫攻坚工作的样板村。